2020年空军招飞宣传初选工作将开始

  • 2019-09-11 09:50
  • 来源: 呼和浩特晚报

    9月9日,内蒙古自治区教育招生考试中心通过官微发布,根据空军年度招飞工作计划, 2020年内蒙古自治区空军招飞宣传初选工作即将开始。

    招生学校为:中国人民解放军空军航空大学(吉林省长春市)。招生专业:航空飞行与指挥(招生人数以教育部、军委政治工作部正式下达计划为准),学制四年,本科学历。报名条件包括:自然条件:2020年普通中学应届、往届高三毕业生,男生,文理不限,具有内蒙古自治区正式学籍,符合内蒙古自治区2020年高考报名条件;出生日期在2000年8月31日至2003年8月31日之间;学习成绩优秀,预估高考成绩有望达到一本线;本人自愿,家长支持。身体条件:身高在164-185厘米之间;体重在52公斤以上(未满18周岁的,在50公斤以上),不低于标准体重的80%,不高于标准体重的130%(标准体重kg=身高cm-110);按空军招飞标准“C”形视力表双眼裸视力均为0.8以上,未做过视力矫治手术,未佩戴过角膜塑形镜;无色盲、色弱、斜视等。

    考生除在学校报名外,还需登录空军招飞网(www.kjzfw.mil.cn)或通过手机APP客户端完成线上报名。

    北京选拔中心在自治区7个盟市设立检测站,具体安排如下:初选检测主要包括眼科、外科、耳鼻喉科等项目。体检合格后,将组织文化摸底测试。参加检测学生要携带本人身份证或户口簿、1部智能手机或平板电脑(组织文化测试使用)、《空军招收飞行学员报名表》、考试用具。早饭要吃饱吃好,严格按照指定时间到检测场所报到。(记者 杨志伟)

分享:

责任编辑:曹桢 郝芳芳

010070230010000000000000011120641124985148