内蒙古4所高校增设为全国硕士研究生招生考试报考点

  • 2019-09-11 09:48
  • 来源: 呼和浩特日报

  记者从内蒙古自治区教育厅获悉,在前期认真开展实地调研和沟通协调的基础上,从2020年开始,将在内蒙古师范大学、内蒙古财经大学、内蒙古科技大学、内蒙古民族大学等4所本科高校设立硕士研究生招生考试报考点。

  硕士研究生招生考试报考点的主要职责是接受考生咨询、办理报名现场确认手续、安排考场、组织考试等。高校报考点设立后,以接收本校应届本科毕业生报考为主,适当兼顾接收本校周边其他高校应届本科毕业生报考。原则上每个高校报考点编排考场数不超过100个。

  据悉,目前,全区除了在盟市所在地设立报考点外,已先后在内蒙古大学、内蒙古工业大学、内蒙古医科大学、内蒙古农业大学等4所高校设立了报考点。(记者 王中宙)

分享:

责任编辑:曹桢 郝芳芳

010070230010000000000000011120641124985270